Panqueca de beterraba! Excelente forma de introduzir legume na refeição da criança de forma atrativa! A panqueca é uma boa opção para o almoço ou até menso jantar ou lanche! Você pode adicionar outros recheios, como queijo por exemplo! 😉

Yields1 Serving
 1 ovo
 1/2 xícara de aveia em flocos
 1/2 xícara de farinha de trigo
 1 xícara de leite
 1 pitada de sal
 1 colher de sopa de queijo ralado
 50g de beterraba (1 pedaço M
1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Em seguida transfira o conteúdo para uma frigideira antiaderente;.

3

Deixe cozer de um lado e depois vire o disco.

4

Agora é só rechear do modo que preferir!
Para tonar mais atrativo, você pode adicionar molho branco por cima e queijo parmesão ralado.
Rende 4 Discos Médios.

Ingredients

 1 ovo
 1/2 xícara de aveia em flocos
 1/2 xícara de farinha de trigo
 1 xícara de leite
 1 pitada de sal
 1 colher de sopa de queijo ralado
 50g de beterraba (1 pedaço M

Directions

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Em seguida transfira o conteúdo para uma frigideira antiaderente;.

3

Deixe cozer de um lado e depois vire o disco.

4

Agora é só rechear do modo que preferir!
Para tonar mais atrativo, você pode adicionar molho branco por cima e queijo parmesão ralado.
Rende 4 Discos Médios.

Panqueca Rosa saudável